外で食べた和風パスタを参考に作ってみました。
おいしかったです。
食物アレルギーの娘と一緒に食べてます。
自宅で作った物ほど、安心できるものはありません。
T様のレシピはこちら! 画像をクリック↓
「和風パスタ」 |
※レシピ画像は、頂いたレシピ(食べ方)をもとに、
弊社社員が調理し、撮影しました。
ご使用いただいた商品はこちら↓
おこめでつくったキッズクルクルマカロニ |
頂いたレシピ(食べ方)をもとに、弊社社員が調理し、試食しました!
チンゲン菜のパリっとした食感と、チリメンジャコの香りがよく、
ピリ辛もマッチしていて、おいしいです。
香辛料の香りが香ばしく美味しい。ジャコとチンゲン菜で
栄養バランス良く、ヘルシーなメニューだと思います。